Solved
Forum Discussion
2 years ago
@SupremuMxEclipsE я могу это понять, но тут человек выше пишет, что у него впн часто включен и ничего.. На оспаривание саппорт не отвечает, что тоже проблема..
SupremumEclipsE
2 years agoHero (Retired)
@dongoldiel
Просто включён то ничего страшного,если пользуешься веб-страницами.Но при использовании онлайн игр,типа БФ или Апех,прилетает блокировка.
- 2 years ago
у меня впн качался только просмотра веб страниц в браузере, во время игры включён не был. Подскажите пж, как мне лучше всего поступать щас, ждать просто ответа от них на тикет?
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@dongoldiel
Ожидайте решения по тикету(сейчас выходные и никто не будет рассматривать заявку)
После изменения статуса>дайте ответ.- 2 years ago@SupremuMxEclipsE это очень странно у компании миллиардера не работает поддержка посменно. Но ладно, дело не в этом. Мне просто чудом удалось добиться своего, благодаря ссылке, которую вы дали в лс. Правда чат становится доступен только если переходить по ней неавторизованным, а после выбирать, что продолжишь без авторизации задавать вопрос. У меня ушло 4 обращения чтобы решить вопрос. Меня спрашивали емейл, на которй был изначально создан аккаунт, а не который актуален щас например. Это вызвало проблемы, ибо этой почты у меня уже давно не существует. Так же спрашивали данные, которые просто не были внесены в профиль никогда и им это не нравилось. На четвёртый раз мне ответил Рахит, который просто попросил актуальную почту, попросил с неё код подтверждения, сбросил пароль и снял блокировку. Даже не верится, что ЕА так работает, хотя я уже лет 10 наблюдаю это. Всем спасибо за помощь, если кто то столкнётся с этой проблемой вновь, я помогу быстрее добиться ответа.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 14 hours ago