Forum Discussion

Letinho88's avatar
3 years ago
Solved

Забрали сти

Покупал игру через стим. Стим аккаунт забрали. Но есть аккаунт ЕА. Как мне не потерять мой прогресс в игре и продолжить играть в Фифа 2023. Готов даже купить заного игру, но чтоб прогресс сохранился  ЕА

8 Replies

• @ss-marran Можно сказать "угнали". Брат решил сделать подлянку и сменил пароль, чтоб я не играл
  • Letinho88's avatar
    Letinho88
    3 years ago
    @Andros_Earth А как же вот это приложение EA? там же и часы игры указываются, и через него заходит в игру, зачем оно тогда?
  • @Aledreon Здравствуйте! спасибо, я сейчас этим и занимаюсь, жду ответа от техподдержки стим
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago
    @Letinho88 Оно для того, что бы играть в игры от ЕА на других платформах. То есть как вспомогательное. Основа это первоначальный акк. Если игра куплена в стим, в эпике, в других местах, то прогресс к ним привяЗывается.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Letinho88 

В данной ситуации стоит обратиться в службу поддержки. Передавать данные учётной записи запрещено пользовательским соглашением. Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,739 PostsLatest Activity: 2 hours ago