Forum Discussion
@Jaikeu Спасибо вам за помощь, я создавал, там такая же ошибка была, я почитал другие ответы на форуме возможно это из-за антивируса, подскажите пожалуйста как добавить ea app в исключения?
- Jaikeu3 years agoHero+
@Vladislav19 шаги зависят от антивируса. Здесь инструкция для встроенного в Windows антивируса
- 3 years ago
@Jaikeu А если Касперский? или это только от Windows антивируса зависит? Из-за чего фоновые сервисы могут не отвечать?
- 3 years ago@Vladislav19 Здравствуйте!
Открываете Касперского>Шестерня>Угрозы и исключения, листаете вниз, там будет Настроить исключения.
На вопрос, из-за чего могут не отвечать фоновые сервисы, я отвечу по простому: конфликт драйверов, проблемное ПО, вирусы (с таким антивирусом у вас они (вирусы) вряд-ли будут, если вы конечно регулярно его (антивирус Касперского) обновляете). То есть, то что может мешать работе служб.
Простой способ, попробовать решить проблему, переустановить EA App. - 3 years ago
@Aledreon А что именно добавить в исключение только ea app или все его службы сразу?
- 3 years ago
@Aledreon Неоднократно переустанавливал, не помогает!
- 3 years ago
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЛ!!! Дело было в антивирусе. Вы крутые, ваш труд - это неоценимый вклад. Спасибо, что есть вы, всегда готовые отреагировать на помощь!
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@Vladislav19 Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы. Данная информация будет полезна для сообщества.
Успехов в играх!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 6 minutes ago