2 years ago
Игра не отображается в коллекции после активации ключа в EA App
Добрый день! Попытался активировать ключ от Battelfield 2042 в приложении EA. Игра активировалась на аккаунт, после чего началась загрузка, после 10 минут ничего не происходило. Я решил отменить загрузку и начать её заново, после я не нашёл игру у себя в библиотеке, в магазине она у меня не куплена. Снова попытался активировать ключ, ничего не вышло, написало что уже активирован ключ. Пробовал перезагружать приложение и ПК, не выходит. Очистка кэша и переустановка приложения ничего не дало. В истории платежей ничего не отображается. Что делать ?
- @bedolagaaa , Вы же понимаете, что тут вопрос не в легальности приобретения, а, скорее, в легальности самого ключа? Были случаи, когда у людей за такое банили аккаунты (за использование ворованного ключа). Вы-то можете покупать с чистой совестью и с лучшими побуждениями, но при этом Вы не можете знать происхождение того или иного ключа, если он куплен не в оф. магазине. А главное, повторюсь, это то, что и сам магазин (читай, ЕА) не будут заниматься тем, что приобретено не у них.
...От себя же добавлю вот что: иногда проходит время прежде чем игра появится в библиотеке, так что, возможно, попробуйте просто подождать день-другой. А перед этим попробуйте ещё сделать восстановление приложения. Если же и через время игра не появится и в магазине будет отображаться как некупленная, то тут уже точно вопросы к продавцу. Попросите его заменить Вам ключ, показав соответствующие скрины. Шансов мало, но вдруг. Собственно, наверное уже и стОит писать.