Forum Discussion
8 days ago
Так а как скачать полную версию на ПК? Я так и не поняла . Я скачивала платную версию через Steam , я поиграла часа 2 , как у меня в игре высветилось «купите полную версию» нажимаю на кнопку «купить» меня перебрасывает в стим, но там нет кнопки купить полную версию , там просто указано, что игра установлена
beetle_rus
8 days agoHero+
Здравствуйте. Ранее у вас была пробрная версия игры?
- 8 days ago
До этого у меня не было пробной …просто сразу купили в стиме, думали сразу полная версия будет (стоит не дешево игра, сейчас 4000 рублей ) поиграли 2 часа и пишет «купите полную версию»
- Jaikeu7 days agoHero+
@Albina2233 здравствуйте! Попробуйте очистить кэш клиента. Если это не поможет, попробуйте переустановить игру
- 7 days ago@Albina2233 (Рассматриваю несколько вариантов, если у кого-то есть замечания, добавляйте.)
Раз игра куплена в стиме, то возможно EA аккаунт не видит стим аккаунт (это один из возможных вариантов). Попробуйте сменить почту в EA Аккаунте на ту, что в стиме указана.
В Стиме подписки EA Play нет? Иэй Плей (EA Play) как раз таки даёт временный доступ, это Иэй Плей Про (EA Play Pro) позволяет играть без ограничений по времени. Может другая подписка в Стиме есть, например Xbox Game Pass или PS Plus?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.1,969 PostsLatest Activity: 3 minutes ago
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 56 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago