Forum Discussion

HVKNG's avatar
3 days ago
Solved

Как battelfield 5 запустить на русском?

Здарова мужики, как оказывается русский язык есть в игре. Но однако сам EA не дает его поставить по каким либо причинам. Как то раз я менял в настройках язык с en_En переименовал в ru_Ru, а ru_Ru на en_En. При входе игру у меня появились странные символы, такое ощущение что, нет букв кириллицы. Поди как то через это можно поставить русский язык, ибо больше вариантов не вижу. Или мне стоит написать в тех поддержку? Мало ли помогут

• HVKNG Здравствуйте 

Как правило, языки привязаны к региону покупки. То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет. 

Так же язык можно поменять в EA app, библиотека - Battlefield 5 - 3 точки справа вверху карточки игры - просмотр свойств. Если там нет на выбор русского языка, то официально его не добавить.

1 Reply

• HVKNG Здравствуйте 

Как правило, языки привязаны к региону покупки. То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет. 

Так же язык можно поменять в EA app, библиотека - Battlefield 5 - 3 точки справа вверху карточки игры - просмотр свойств. Если там нет на выбор русского языка, то официально его не добавить.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,092 PostsLatest Activity: 29 minutes ago