Forum Discussion

dkgjvdoghd9l's avatar
10 months ago
Solved

Лагает интерфейс EA APP

Интерфейс очень сильно  тормозит,причём не понятно из за чего.Все остальные лаунчеры работают нормально,но не EA.

Установил его я только сегодня и уже при первом запуске ужасные лаги.

Полазил по форуму и ни у кого такого нет.

Пробовал переустанавливать-не помогло.

Пробовал переустанавливать Visual++-не помогло.

Короче,я вообще не понимаю в чем проблема и вся надежда на этот форум.

9 Replies

• Добрый день @dkgjvdoghd9l 

• Попробуйте переустановить EA app:
    1. Закройте EA app (ранее — EA Desktop).
    2. Откройте «Панель управления» (её можно найти по словам «панель управления» в меню «Пуск»).
    3. Под заголовком «Программы» нажмите «Удаление программы».
    4. Нажмите на EA app и выберите «Удалить».
    5. Заново установите EA app, а затем попробуйте установить игру снова.
    • Попробуйте запустить EA app от имени администратора:
    1. Закройте EA app.
    2. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык EA app на рабочем столе (или в папке EA app, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите «Запуск от имени администратора».

Таким образом вы запустите EA app от имени администратора, что позволит установить игру.

• Попробуйте изменить настройки параметров управления учётными записями пользователей:

Контроль учётных записей — это средство защиты вашего устройства, которое предотвращает несанкционированный доступ приложений к вашей операционной системе от имени администратора. Мы рекомендуем снова включить контроль учётных записей после устранения проблемы. Узнайте, как выбрать степень защиты в настройках контроля учётных записей, в службе поддержки Microsoft.

• Попробуйте добавить EA app и свои игры в исключения — это может устранить ошибки при установке:
    1. Закройте EA app.
    2. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык EA app на рабочем столе (или в папке с установочными файлами EA app, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите «Запуск от имени администратора».
    3. А затем добавьте файлы EADesktop.exe, EALauncher.exe и EABackgroundService.exe в список исключений вашего антивируса и брандмауэра. Более подробная информация о том, как добавить исключения в настройки безопасности Windows.
  • dkgjvdoghd9l's avatar
    dkgjvdoghd9l
    10 months ago
    @EA_FieryHelios Я могу отправить ссылку на видео,чтобы было понятнее о чём я говорю?
    Проблема так и не решилась...
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @dkgjvdoghd9l Добавьте папку EA App в исключение антивируса, думается мне, проблема не в приложении, а в том что контролирует его (антивирус это первое, что приходит на ум).
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @dkgjvdoghd9l Сделайте чистую загрузку следующим образом: на шаге 4 не отключайте службу EABackgroundService, она нужен приложению EA App, без неё приложение работать не будет (в посте 9 есть ссылка на чистую загрузку, по этому кидать ссылку не буду, той хватит).

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,318 PostsLatest Activity: 8 hours ago