Forum Discussion
ss-marran
3 years agoSeasoned Ace
@6d2c273ed64485b6 , доброй ночи. К сожалению, как бы прискорбно это ни было, в рамках форума такое не решается... Это исключительно в компетенции ТП. К слову, Вы писали в англоязычный чат?
- 3 years ago
@ss-marran, здравствуйте. Да, туда я и писала. Два сотрудника из трех меня послали. Понимаю, что не решается в рамках форума, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и как-то ее решил. Или может можно куда-то ещё им написать, чтобы попасть к более компетентным сотрудникам, которые не будут писать "извините, если я вам нагрубил, до свидания" и просто выходить из чата. Я, блин, не хочу выбрасывать диск и терять свои игры
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Добрый день @6d2c273ed64485b6
Действительно, как Вам верно сказали выше, на форуме этот вопрос не решить. У нас нет доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
Еще хотим обратить внимание на Ваш никнейм. Случайным набор чисел и букв часто свидетельствует, что ранее Вы удаляли или деактивировали учётную запись ЕА, а потом ее снова восстановили.- 3 years ago@EA_FieryHelios, может подскажете как к ним подступиться, чтобы после первой проверки моего старого ника они не говорили, что "мы не нашли такой аккаунт, значит его нет"? Какие ещё им доказательства скинуть? Я теперь не представляю как обратить их внимание на мою проблему. Они сразу упираются и говорят, что проблема у меня, а не у них.
Один вообще сказал обратиться к продавцу, где я 10 лет назад диск с игрой покупала. Главное они же видят этот код, я могу его ввести в ЕА клиент и мне он покажет эту игру, но активировать я его не могу.
Отвечая на ваше замечание по поводу ника: это новый аккаунт, созданный, чтобы писать в поддержку.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 8 hours ago