Невозможно авторизоваться в EA
У меня когда-то в далёком 2014-2015 был создан аккаунт в Origin (друг подарил Dragon Age Inquisition). Потом спустя несколько лет на этот аккаунт еще и Batlefield V добавился, но комп его не тянул, поэтому аккаунт успешно заброшен был. Сейчас возникла проблема со входом. Оказывается Origins теперь стал EA app, а мой аккаунт не работает. Я восстанавливал пароль (код на почту приходит), создавал новый пароль, но всё равно не могу зайти. Пишет: "Ваши учётные данные не верны, или истёк срок их действия. Повторите попытку или сбросьте пароль". Повторные попытки сброса ни к чему не привели. Связаться со службой поддержки оказалось невозможно. Для этого даже создал новый аккаунт, но в итоге даже на этот аккаунт спустя день не смог зайти по той же причине. Снова "Ваши учётные данные не верны, или истёк срок их действия. Повторите попытку или сбросьте пароль"! И, как и следовало ожидать, сброс пароля так же не помог. Как мне восстановить доступ к первоначальному аккаунту? Даже на этот аккаунт уже не смог зайти с другого браузера, хоть и привязал его к Стиму.