Forum Discussion
12 Replies
- ss-marran12 months agoSeasoned Ace@PEaHuMaToP_EBreH , доброй ночи. Не совсем понятно почему поля пустые... Это сообщение появляется при вводе? После попыток ввести почту и пароль поля самоочищаются, что ли?
У Вас не запущен ВПН? Не в браузере, а именно клиент, который всю систему подключает к сети уже сразу через ВПН. Пробовали зайти из-под нового пользователя в этой же ОС? Очистка кэша и восстановление приложения пробовали делать? - EA_FieryHelios12 months ago
Community Manager
Здравствуйте @PEaHuMaToP_EBreH
Уточните, пожалуйста, Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/ - @EA_FieryHelios Пробовал, ошибка остается
- @ss-marran Поля очищаются после попытки входа, впн на пк отключен и не запускается сам по себе (пытался зайти с впн, не помогло), восстановление и кеш очищал, безрезультатно
К слову, зайти на форум, чтобы создать тему мне пришлось через впн в браузере, иначе та же ошибка что и в десктоп приложении.
А какой регион проживания?
Украина
- ss-marran12 months agoSeasoned Ace@PEaHuMaToP_EBreH , добрый вечер. Есть возможность попробовать залогиниться в свою учётку с компьютера у кого-то из друзей? (У которых заведомо всё работает) Таким образом станет понятно, что нет никаких проблем, собственно, с самим аккаунтом. Если же такой возможности нет, то, быть может, есть возможность зайти с другой ОС на своём системнике? (Второй жёсткий диск, к примеру) Дело в том, что нужно исключить софтовые проблемы (мало ли, какие-то программы или настройки системы).
- @PEaHuMaToP_EBreH Кто-то ограничивает вам доступ к сервисам EA. Попробуйте использовать интернет со смартфона.
Опытным путем выяснилось, что из-за близости проживания к стране где действуют ограничения EA, я попал под раздачу т.к. видимо ограничения региональные и меня просто задело, с мобильного интернета заходит, и так же заходит на пк если запустить впн и очистить кеш приложения через App Recovery. Скорее всего это вина провайдера, но чтобы выяснить потребуется время.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 42 minutes ago
Recent Discussions
- 42 minutes ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago