Forum Discussion

Griblsis's avatar
Griblsis
Seasoned Newcomer
8 days ago

"Невозможно выполнить ваш запрос"

Возникла такая проблема, когда я не могу войти в аккаунт ЕА. Пишет "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяется ограничение сервиса". Иногда целую неделю может не пускать, а потом пару дней впустит. Может лишь один день не пускать. Какой либо закономерности вообще нет. Просто случайным образом то работает, то нет. 

Читал в инете, что это блокируют новые республики России, но при этом почему тогда иногда запускает? В целом, не понятно!

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

Здравствуйте Griblsis​ 

Судя по всему, это зависит от вашего интернет-провайдера. Вы не пробовали им задавать этот вопрос?

• Griblsis's avatar
    Griblsis
    Seasoned Newcomer
    8 days ago

Да, ответ, что это не у них. Этот ответ я уже слышал и не раз. В прошлый раз такое же было с For Honor Юбисофта. Нет доступа к серверу, поддержка говорит, что провайдеры, провайдеры говорят, что такой фигней они не занимаются и это юбики. По итогу НИ ЧЕ ГО. Но в отличии от Хонора ЕА и Апекс иногда запускаются. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

Griblsis​ Для проверки возможно стоит попробовать использовать другое интернет-соединение. Если есть такая возможность, например, раздать мобильный интернет, используя телефон как модем.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,433 PostsLatest Activity: 5 minutes ago