Forum Discussion

FiliniRB's avatar
2 years ago
Solved

нет игры в библиотеке

у меня была куплена battlefield 3 с премиумом, сейчас ее нет в моей библиотеке, верните

• @FiliniRB , если нет путаницы с аккаунтами и действительно всё так, то попробуйте некоторое время подождать: у меня недавно было такое, но впоследствии в библиотеке всё стало отображаться корректно. Если же хочется форсировать события, то тогда пишите в англ. чат поддержки.
    ...Ну и в соседней теме спрашивал, спрошу и у Вас: если в магазине эту игру тупо искать, что пишет? Предлагает установить или аккаунт в целом не видит эту игру и предлагается её купить?

9 Replies

• @FiliniRB здравствуйте. Вы пробовали перезаходить в аккаунт, провести восстановление клиента?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @FiliniRB

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи ЕА. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.

Ждем обратной связи!
  • @FiliniRB , если нет путаницы с аккаунтами и действительно всё так, то попробуйте некоторое время подождать: у меня недавно было такое, но впоследствии в библиотеке всё стало отображаться корректно. Если же хочется форсировать события, то тогда пишите в англ. чат поддержки.
    ...Ну и в соседней теме спрашивал, спрошу и у Вас: если в магазине эту игру тупо искать, что пишет? Предлагает установить или аккаунт в целом не видит эту игру и предлагается её купить?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @pQWERTIKq здравствуйте! Аккаунт у вас один? Где покупали игру? Пробовали обращаться в техподдержку?
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @pQWERTIKq , да, как Вам посоветовали выше, сначала точно проверьте на предмет соответствия конкретному аккаунту и если путаницы нет или он у Вас был всего один, тут уже необходимо обращаться в ТП. Постарайтесь найти какое-то подтверждение того, что Вы её покупали: чеки (физ. или электронные), серийный номер, активационные коды и т.п.
  • @ss-marran Я уже понял свою ошибку. Я купила батлфилд 3 премиум сейчас по скидуе. А основной версии игры у меня небыло (((((
  • @Jaikeu Я уже понял свою ошибку. Я купила батлфилд 3 премиум сейчас по скидуе. А основной версии игры у меня небыло (((((
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @pQWERTIKq Мы понимаем Ваше разочарование. Действительно, для серий Battlefield доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,304 PostsLatest Activity: 2 hours ago