Forum Discussion

maxsik20045's avatar
29 days ago
Solved

НЕ ДАЕТ ОТВЯЗАТЬ СТИМ ОТ EA

Здравствуйте пытаюсь 23 раз отвязать стим от аккаунта EA выполняю все цели но ничего не меняется. Измена нужна по сколько у меня другой стим и соответственно что бы зайти в бателфилд 2042 нужно войти в EA а я не могу поскольку к ниму уже привязан другой аккаунт
 стим а отвязать тоже не могу а почему не знаю помогите

• maxsik20045

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

• Подробнее про отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    29 days ago

maxsik20045

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

• Подробнее про отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
  • maxsik20045's avatar
    maxsik20045
    28 days ago

Проблема в другом я делаю процедуру отвязки приходит код на почту я его ввожу принимаю соглашение что весь результат пропадет нажимаю окей и ничего не меняется стим как был так и остался 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Так он полностью не отвяжется. Вам нужно обращаться в техподдержку, только они мог перепривязывать аккаунты, по ссылке от EA_FieryHelios "Отменит привязку" найдите ссылку "Свяжитесь с нами", для связи с техподдержкой.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

maxsik20045

После отвязки учётной записи вы продолжаете видеть привязку во вкладке подключение? Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    27 days ago

Да кстати, отвязка происходит в течении 6 месяцев. Если вы надеялись по быстрому отвязать аккаунт, то вот вам печальное известие, что только через 6 месяцев аккаунт отвяжется, не ранее. Это не мы придумали такие правила.

• где об этом сказано? суть в том что уведомлений никаких нет аккаунт не отвязывается выполняя все процедуры все остается как было и так можно до бесконечности

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,449 PostsLatest Activity: 7 hours ago