KopoJlb_TYT_Rising Newcomer2 months agoне запускается EA не запускается EA, ничего не открывается просто появляется внизу значок на пару секунд и пропадает
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 20 days ago3,083 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 20 days ago3,083 Posts
Recent Discussionsздравствуйте,ошибка 106108 в бф4 вчера взпомнил что у меня есть бф 4 спустя 5 лет,зашет значит хотел поиграть и вот такая ошибка ,гдето вычитал что это сервера амазон роскамандзор заблокировал, с впн могу зайти только в меню а д...проблемы с запускам игры ошибка EC:10610 При запуске BAttlefield 1,5 происходит ошибка ,,Не удалось подключится. Это может быть связано с конфигурацией вашей сети.Код ошибки: EC:10610,, Причём она первый раз появилась дня два назад потом н...Закрывается ea app и вместе с ним выходит из STAR WARS Battlefront II Скачал недавно игру, висит уже сколько лет в библиотеке, решил что пришло её время. После запуска игры минут через десять она закрывается и выдаёт ошибку: Отключение STAR WARS Battlefront II. Это св...Ошибка расширения EA App в XBOX app (pc) При попытке установить battlefield 2042 требовалось установить EA app. В самом xbox app была кнопка, чтобы установить его, но когда я нажимал на нее ничего не происходило. Решил вручную установить E...Batlfeld 3 На какой бы я сервер не зашёл поиграть на Batlfeld 3 мне всегда выбивает эта ошибка(держится уже 2 дня) я уже переустанавливал ЕА, переустанавливал Batlfeld 3, кто знает скажите что делать пожалуйста...