TOSH1K269 months agoНе запускаются игры запускаю любую игру показывает что идет подготовка игры и все дальше ничего не происходит. Выдало ошибку EC:10609
EA_YafoCommunity Manager8 months agoTOSH1K26 Судя по всему, проблема была временной. Сообщите нам, если у вас будут подобные проблемы.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago2,915 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago2,915 Posts
Recent Discussionsбаг невозможно тюнить в need for speed heat Я играл и все у меня было впорядке но в какой то момент половина моего автопарка пропала а остальная часть стала багнутой а именно я не могу тюнинговать машины при попытке тюнинга выдает ошибку либо ...Проблема с античитом Раньше пробовал запускать FC24, выдавало ошибку, будто есть читы. Сейчас попробовал Skate. Играю 15 минут и выбрасывает с такой ошибкой. Возможно, есть какой-то список программ, которые античит счита...Не заходит в EA APP не могу зайти в приложение EA APP. Долго грузится и потом выдает ошибку ЕС10005 и ЕС105. Захожу с Казахстана. Превышено время ожидания a way out С другом хотим поиграть в эту игру и во время запуска через стим выходит ошибка (превышено время ожидания проверьте интернетное соединение) мы уже много способов пробывали но не один не помог Windows...Ea fc 26 куплена и в Steam и в Epic Games , но не могу зайти в игру Хотел поиграть на втором аккаунте,но вылезает вот такая ошибка