Forum Discussion

Yaroslav1409200's avatar
3 years ago
Solved

Не запускаются игры

собственно проблема у меня эта уже была буквально неделю назад но на следующий день само прошло ( было откопал вроде как тему что тоже была у такая проблема и помогло ничего не делать)  но вот вчера снова появилось  (если что у меня игры куплены в стиме ) и 19.06 вечером было играл в Dragon Age: Inquisition  и уже утром 20.06 она ( и не только а так же It Takes Two ) перестали запускаться ну если точнее оно запускается вроде а после выбивает и я так понимаю пытается снова запустить и так постоянно и никаких ошибок не выбивает просто постоянная попытка загрузки но вот например Dragon Age: 2 спокойно и сейчас запускается и так вопрос что мне собственно делать ? я не для того покупал эти игры чтобы просто ждать когда они наконец снова заработают?

• Yaroslav1409200's avatar
    Yaroslav1409200
    3 years ago

если что у меня игра сегодня опять заработала и как в прошлый раз помогло....барабанная дробь Ничего не делать!) Оно банально само заработало через неделю где-то)

24 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Yaroslav14092001 Посмотрите в диспетчере задач процессы EA, Steam. Попробуйте закрыть вручную. Отключите ВПН, ДС. Сделайте проверку целостности игровых файлов. Сделайте чистую загрузку:
    https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
    На шаге 4 не отключайте EABackgroundService иначе EA App не запустится, а без него никакие игры от EA.
  • @Aledreon ничего не помогло а с чистой загрузкой не хочу рисковать .. в итоге я психанул достал ноут которым уже давненько не пользовался и скачал игры на него теперь там играю .....ну если не пройдет само как в прошлый раз буду наверное винду переустанавливать а так всем спасибо за помощь
    Yaroslav1409200
    3 years ago

если что у меня игра сегодня опять заработала и как в прошлый раз помогло....барабанная дробь Ничего не делать!) Оно банально само заработало через неделю где-то)

Yaroslav1409200
    3 years ago

кстати и я теперь точно уверен что эта ошибка появилась в следствие смены даты на пк ибо когда у меня перестало работать перед этим я было меня дату на пк как-раз таки на сегодняшнее число 29.06.2023

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 6 hours ago
2,906 Posts

Recent Discussions