Forum Discussion

ow3xwa48018c's avatar
2 years ago
Solved

Не могу войти в аккаунт, письмо не приходит на почту

Вчера купил ea 24, после запуска она вылетела. Решил перезайти в ea app, после воода логина и пароля, выслали мне письмо ан почту для подтверждения ( хотя я вот только, что был на аккаунте, с одного и того же пк все делаю ), письмо на почту не пришло, так как домен не gmail.com,а yandex.ua ( в спам смотрел). Вообщем я никаким из способов не могу теперь получить доступ к аккаунту, зашел через gmail почту, чтобы оставить это сообщение. Телефонов актуальной поддержки нет, по одному из номеров робот сказал заходить на ea.helpЮ помогите пожалуйтса восстановить доступ

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @ow3xwa48018c

Мы не имеем доступа к ваших данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки, как Вам советовали сообщением выше. Наши специалисты постараются Вам помочь.
  • ow3xwa48018c's avatar
    ow3xwa48018c
    2 years ago

Спасибо, я уже понял, что писать нужно только им туда и ждать ответ

• @ow3xwa48018c , домен yandex.ua отключён - пробуйте войти в свою почту, но с доменом .com или .ru. У меня лично получилось. Но вообще - да, пишите в ТП, потому как на mail.ru/yandex письма могут не доходить.
  • у меня тоже домен изменился на ru , но в EA я то зарегистрирован как ua и не могу выслать письмо на ru. Жду ответа от тех поддержки , уже выслал им письмо

• ow3xwa48018c's avatar
    ow3xwa48018c
    2 years ago

Не знаю зачем я пишу, ведь ничего не поменяется, но как же меня бомбит от этих свиней, прошло 3 дня , а я так и не получил никакого ответа от EA. Я создал 2 формы обращений с разных почтовых аккаунтов и просто кроме сообщения, наш консультант скоро с вами свяжется, ничего не получу )

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,627 PostsLatest Activity: 3 hours ago