Forum Discussion

IYEARstr's avatar
7 months ago
Solved

не могу зайти в игру

Здравствуйте у меня такая проблема я когда нажимаю на ярлык с игрой Star Wars Battlefront 2 меня перекидывает в ea games там у меня есть аккаунт с которого я сейчас сижу там эта игра нажимаешь играть а он перекидывает меня на другой аккаунт ea games я уже все перепробовал и удалить тот аккаунт и отвязать как то ничего не выходит не могу из за этого поиграть и даже зайти в игру помогите пожалуйста

16 Replies

• Я уже не знаю как вам объяснить я не глупый и понимаю что игру нужно запускать с учётной записи где она есть но как вы и сказали что автоматически аккаунт не может меня так вот у меня меняет возможно это связано с тем что вот эти 2 аккаунта ea app оба привязаны к Epic Games? 

• @IYEARstr Если оба аккаунта EA привязаны к одному аккаунту Эпик, тогда да, это и есть источник проблемы. Нужно обращаться в техподдержку EA для отвязки одного из аккаунтов EA от Эпика.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    7 months ago

@IYEARstr,

@IYEARstr  написал (-а):

возможно это связано с тем что вот эти 2 аккаунта ea app оба привязаны к Epic Games? 

Это именно с этим и связано. В своём ответе (#2) я упомянул про момент привязки. Но Вы тогда не сказали, что у Вас один ЕГС на два ЕА акка.

• Добрый день @IYEARstr 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами.  Если вы все еще видите ошибку "данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем", то предлагаем выполнить ранее предложенные решения по устранению данной неполадки. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,056 PostsLatest Activity: 44 minutes ago