jokeradiga9 months agoНе могу запускать FC 25 уже 5 дней н могу запускать игру ,с интом все норм, Ошибка no connection
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 15 minutes ago2,918 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 15 minutes ago2,918 Posts
Recent DiscussionsОшибка "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны" Здравствуйте. Уже третий день не могу запустить Dragon Age 2, купленную через Steam. Запуск происходит через EA и возникает данная ошибка. Проверка целостности файлов, через Steam не помогла. За...Не заходит в EA APP не могу зайти в приложение EA APP. Долго грузится и потом выдает ошибку ЕС10005 и ЕС105. Захожу с Казахстана. Учётная запись EA app Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте уже хоть что-нибудь! 3 недели не могу войти на свою страницу The Sims 3 сообщество. Купила симпоинты и не могу их активировать, не могу загрузить в игру, купленные...Не приходят сообщения или не отображаются в приложении Добрый день, помогите решить проблему не отображаются сообщения, вместо текста решетки. Скриншот прилагаю Ea fc 26 куплена и в Steam и в Epic Games , но не могу зайти в игру Хотел поиграть на втором аккаунте,но вылезает вот такая ошибка