jokeradiga9 months agoНе могу запускать FC 25 уже 5 дней н могу запускать игру ,с интом все норм, Ошибка no connection
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 18 minutes ago2,913 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 18 minutes ago2,913 Posts
Recent DiscussionsПревышено время ожидания a way out С другом хотим поиграть в эту игру и во время запуска через стим выходит ошибка (превышено время ожидания проверьте интернетное соединение) мы уже много способов пробывали но не один не помог Windows...Ea fc 26 куплена и в Steam и в Epic Games , но не могу зайти в игру Хотел поиграть на втором аккаунте,но вылезает вот такая ошибка Не заходит в EA APP не могу зайти в приложение EA APP. Долго грузится и потом выдает ошибку ЕС10005 и ЕС105. Захожу с Казахстана. ПРИЛОЖЕНИЕ ОРИДЖИН НЕ РАБОТАЕТ ОРИДЖИН УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ЗАПУСТИТЬ ПИШЕТ ОШИБКИ ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ И ПЫТАЛСЯ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ И ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ НОМЕРА ОШИБОК 201 ИЛИ 005 ВРОДЕ ПИШЕТ СЕРВЕРА ПЕРЕЗАГРУЖЕНЫ В ЧЕМ...Не удалось установить защищенное соединение с сервером. MW2/DMZ/сетевая и прочее 3-4 дня назад, вдруг, вылезла такая ошибка. Это происходит во время загрузки карты и за тем выкидывает в лобби. Проверены файлы игры. Очищен кэш dns. Обновлен драйвер видях...