HongakiNewcomer2 months agoНе могу изменить почту Подскажите что делать не могу сменить почту уже более двух месяцев пишет что почта уже не давно была сменяя хотя я этого не делал что делать? IMG_20251122_235943.jpg197 KB
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,934 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,934 Posts
Recent DiscussionsНе могу привязать стим, пишет что аккаунт ЕА привязан к старому аккаунту стим Не могу привязать стим, пишет что аккаунт ЕА привязан к моему старому аккаунту стим, но я уже отвязал его от ЕА Переносится ли прогресс с PS на ПК? Играл на PS хочу играть на ПК мой прогресс перенесется?(что ее нужно будет купить еще раз это понятно) Не могу зайти в аккаунт из-за ошибки Здравствуйте! Недавно хотел поиграть в батлфилд и столкнулся с проблемой. При заходе в аккаунт выдает ошибку "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса". Заходит только с VPN. ...Не запускается игра "Не удалось прочитать лицензию" Купил я в стиме Garden Warfare 2 в стиме, при попытке открыть её вылезает эта вещь. Всё перепробовал ничего не помогает, кто знает как решить? Не удалось открыть игру из-за ошибки с нашей стороны Здравствуйте! Со вчерашнего дня не получается обновить\скачать игры в ea app, более того, даже в автономном режиме запустить. Пробовал с VPN и без, с прокси и без, пробовал переустановить приложение,...