HongakiNewcomer3 months agoНе могу изменить почту Подскажите что делать не могу сменить почту уже более двух месяцев пишет что почта уже не давно была сменяя хотя я этого не делал что делать? IMG_20251122_235943.jpg197 KB
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago3,020 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago3,020 Posts
Recent DiscussionsНе могу привязать аккаунт ЕА к стиму. Я купил на стим 2 игры от ЕА. Зпускаю игру, мня перебрасывает на вход в аккаунт ЕА и сразу отправляют код на почту, которую я не привязывал, ее даже не существует. Можно как-то отвязать эту несуществ...НЕ запускается a way out в стиме После запуска игры еа запускается и игра сразу закрывается Проблема с оплатой в Казахстане Не могу провести оплату с карточки. Регион Казахстан. деньги на карте есть. Пробовал карты двух разных банков. Такое ощущение что запрос к банку не проходит. Есть какие-то ограничения для моего регио...Не устанавливается EA App Не удаётся установить EA App. При установке стоит в состоянии перманентной загрузки, но ничего не загружает (мониторил активность сети). Перепробовал разные VPN, не помогает. Проверил статусы серверо...Ошибка "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны" Здравствуйте! После обновлений не могу войти в игру со скаченным сс контентом и некоторыми модами. При пустой папке Mods игра спокойно запускается. Иногда с некоторыми сс запускалась, а теперь снова ...