TheozavrRising Newcomer7 months agoSolvedНе могу купить товар в мобильной версии Установил игру на мобильный, зарегистрировался, но ничего не могу купить. Вылезает сообщение, что покупка не возможна. Aledreon to Theozavr7 months agoВы пробовали выбрать другой способ оплаты?
TheozavrRising Newcomer7 months agoЯ в швеции, и с компа играю в разные игры, покупаю также. А с телефона не получается
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 21 hours ago2,965 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 21 hours ago2,965 Posts
Recent DiscussionsFc26 Здравствуйте! Была установлена игра FC26, trial (пробная версия). Далее я удаляю пробную версию и покупаю полную версию FC26, но на ней появляется надпись ‘ пробная версия’. удалял уже несколько ра...Не запускается NFS Heat Купил игру в стиме, скачал. Выбило ошибку link2ea, скачал EA app с официального сайта, зарегистрировался и привязал стим аккаунт. Запускаю опять игру и пишет "Подготовка игры", через пару секунд начи...Игры пишут нет лицензии Я купил игру star wars хотел поиграть и мне пишет нет лицензии потом скачал другую игру и все тоже самое Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила, папку License удаляла,драйвера обновляла, вручную устанавлив...Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила,ничего не помогает.