Forum Discussion
10 Replies
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Nikita20619861
Здравствуйте.
Восстановите доступ к электронной почте.
Если вдруг вы потеряли доступ к почтовому ящику, указанному в профиле, то вам необходимо написать в Службу поддержки соответствующего почтового сервиса. Можно адрес, куда писать
Можно ЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ВОПРОС? Я знаю адрес почты, я войти на ПОЧТУ не могу, чтоб ввести код для смены почты
----------------------------------------------------------
причина редактирования:Форматирование текста.
Вы можете так же связаться с технической поддержкой EA по восстановлению учётной записи и смены почты.
Обратитесь в техподдержку по почте.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @Nikita20619861
О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/
Наши специалисты постараются Вам помочь. Создала заявку по поводу смены эл. адреса. Написали на эл. почту, что со мной свяжутся в ближайшие время, жду вторые сутки, статус заявки "Ожидание игрока". Там люди вообще есть?
@Nikita20619861
Здравствуйте.
Пожалуйста, не создавйте новую тему о вашей проблеме.(пишите в открытой)
>Зайдите в созданную заявку,напишите номер заявки и код,потвердите ваш почтовый адрес.
Ожидайте ответа от техподдержки.Смена почтового адреса занимает время,для проверки.
Могут и отказать,тогда ответа не будет.Вопрос:Если знаете старую почту,почему не восстановите?
Прошу прошения
Смотрите я вхожу, ввожу заявку и код, нажимаю вход или отправить и попадаю в "Заявки" А там ничего. Я что-то не так делаю?
Потому что почта бывшего парня, который привязал свою почту и пропал. (У меня есть все чеки игр, их покупала я) Я не знаю, как доказать, что акк мой, но он действительно мой. Могу ответить на любые вопросы по аккаунту
- Jaikeu2 years agoHero+
@Nikita20619861 здравствуйте! Если нажать Возобновление заявки, то ничего не происхлодит? Попробуйте обратиться в англоязычный чат. Опишите максимально подробно вашу проблему и приложите всё, что нужно: чеки, email и прочее
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago