Forum Discussion

Nikita20619861's avatar
2 years ago
Solved

Не могу сменить электронную почту

Здравствуйте.

Не могу сменить эл. почту т..к нет к ней доступа, соответственно код не могу посмотреть, Что делать?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    2 years ago

@Nikita20619861 

Вы можете так же связаться  с технической поддержкой EA по восстановлению учётной записи и смены почты.

Обратитесь в техподдержку по почте.

10 Replies

• @Nikita20619861
    Здравствуйте.
    Восстановите доступ к электронной почте.
    Если вдруг вы потеряли доступ к почтовому ящику, указанному в профиле, то вам необходимо написать в Службу поддержки соответствующего почтового сервиса.

• Nikita20619861's avatar
    Nikita20619861
    2 years ago

Можно ЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ВОПРОС? Я знаю адрес почты, я войти на ПОЧТУ не могу, чтоб ввести код для смены почты

----------------------------------------------------------

причина редактирования:Форматирование текста.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Nikita20619861 

Вы можете так же связаться  с технической поддержкой EA по восстановлению учётной записи и смены почты.

Обратитесь в техподдержку по почте.

Nikita20619861
    2 years ago

Создала заявку по поводу смены эл. адреса. Написали на эл. почту, что со мной свяжутся в ближайшие время, жду вторые сутки, статус заявки "Ожидание игрока". Там люди вообще есть?

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Nikita20619861
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, не создавйте новую тему о вашей проблеме.(пишите в открытой)

>Зайдите в созданную заявку,напишите номер заявки и код,потвердите ваш почтовый адрес.
    Ожидайте ответа от техподдержки.Смена почтового адреса занимает время,для проверки.
    Могут и отказать,тогда ответа не будет.

англоязычный чат

Вопрос:Если знаете старую почту,почему не восстановите?

Nikita20619861
    2 years ago

Прошу прошения 

Смотрите я вхожу, ввожу заявку и код, нажимаю вход или отправить и попадаю в "Заявки" А там ничего. Я что-то не так делаю?

Nikita20619861
    2 years ago

Потому  что почта бывшего парня, который привязал свою почту и пропал. (У меня есть все чеки игр, их покупала я) Я не знаю, как доказать, что акк мой, но он действительно мой. Могу ответить на любые вопросы по аккаунту

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Nikita20619861 здравствуйте! Если нажать Возобновление заявки, то ничего не происхлодит? Попробуйте обратиться в англоязычный чат. Опишите максимально подробно вашу проблему и приложите всё, что нужно: чеки, email и прочее

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 3 hours ago