Forum Discussion

Hardi_Mickey's avatar
2 years ago
Solved

не могу сменить язык в игре nfs heat

не могу поменять язык в NFS 
в лаунчере меняю ,не помогает ,в самой игре вообще такого раздела нет 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Hardi_Mickey Переустановите игру, при установке можно выбрать язык игры. Других способов сменить язык игры не знаю, может через реестр попробовать, однако если языковые пакеты для желаемого языка не загружены с игрой, тогда реестр не поможет.
    Если при переустановке игры русского языка нет, вероятно вы купили игру через ВПН не относящимся к СНГ регионам.
    Хотя ВПН-ом пользоваться запрещено, как для покупок так и для игр через него.

4 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Hardi_Mickey Переустановите игру, при установке можно выбрать язык игры. Других способов сменить язык игры не знаю, может через реестр попробовать, однако если языковые пакеты для желаемого языка не загружены с игрой, тогда реестр не поможет.
    Если при переустановке игры русского языка нет, вероятно вы купили игру через ВПН не относящимся к СНГ регионам.
    Хотя ВПН-ом пользоваться запрещено, как для покупок так и для игр через него.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Hardi_Mickey 

Вы пробовали переустанавливать игру, чтобы выбрать язык, как вам советовали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,459 PostsLatest Activity: 8 hours ago