Forum Discussion
@Andros_Earth Я покупаю в первую очередь услугу, оплачиваю её и мне её обязаны предоставлять. А если я например куплю абонемент в спортзал, приду на следующий день, а мне скажут "Мы аннулировали ваш абонемент, всего доброго" я должен отнестись к этому с пониманием? Я оплатил доступ, мне его обязаны предоставить, ведь так и работают права покупателя, разумеется я не могу физически владеть игрой, так как она является чьей-то интеллектуальной собственностью. Лишать человека того что он оплатил, звучит как огромная бреш в законодательстве, аргумент "Вам за деньги предоставляют доступ" сыпется под тяжестью фактов о том что я оплатил этот самый доступ и мне его обязаны предоставлять, а если правообладатель в одностороннем порядке отказывается мне его предоставлять, то это как минимум нарушает мои права как покупателя, не так ли?
@TomMaxikk
Здравствуйте
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Тема будет закрыта:Нарушение правил форума:
1.Флуд
2.переход на Флейм(спор ради спора)
Правила tos ещё никто не отменял.
. Лицензия
ⓘ EA предоставляет вам доступ к нашим играм и сервисам для вашего личного удовольствия.
Вы не являетесь покупателем Сервисов EA, а лишь приобретаете лицензию на их использование. Компания EA предоставляет вам личную, ограниченную, непередаваемую (т. е. не для совместного использования), отзываемую и неисключительную лицензию на использование Сервисов EA, к которым вы имеете доступ для некоммерческого использования и при условии соблюдения вами положений этого Соглашения. Вы не можете использовать, копировать, модифицировать или распространять любые Сервисы, Данные или Права EA (в соответствии с изложенными ниже положениями), если это явным образом не разрешено EA или по закону. Вы не вправе декомпилировать, пытаться извлечь или иным образом использовать исходный код или другие данные из Сервисов EA, если это явным образом не разрешено EA или по закону. Компания EA или ее лицензиары владеют и оставляют за собой все прочие права, включая все права, правовые титулы и интерес в отношении Сервисов EA и связанных с ними прав интеллектуальной собственности.
Доступность Сервисов и Обновлений EA
ⓘ Наши игры и сервисы могут быть доступны не всегда и не на всех устройствах. Мы также можем вносить изменения или обновлять игры и сервисы, что может повлиять на их использование вами или ваш прогресс в игре.
Мы не гарантируем доступность каких-либо Сервисов EA, Данных или Прав всегда, во всех географических регионах, в любое конкретное время; а также продолжение предоставления определенных Сервисов EA, Данных или Прав в течение определенного периода времени. Компания EA не гарантирует доступность Сервисов EA на всех устройствах, посредством конкретного интернет-провайдера или поставщика соединения, либо во всех географических регионах.
Время от времени компания EA может обновлять, изменять или дополнять Сервисы, Данные или Права EA без предварительного уведомления. Такие обновления или изменения могут быть необходимы для продолжения использования Сервисов EA.
Компания EA может иметь необходимость обновлять или обнулять некоторые параметры с целью балансировки хода игры или использования Сервисов EA. Такие обновления и обнуления могут негативно отразиться на вашем прогрессе в соответствующем игровом мире, а также повлиять на персонажей, игры, группы и другие Права, находящиеся под вашим контролем.
Компания EA также может без уведомления принимать меры в связи с вашей Учетной записью EA и Правами в целях защиты вас или EA, например предотвращения несанкционированного доступа, восстановления паролей Учетной записи EA, приостановления доступа к Учетной записи EA, удаления данных или удаления Учетных записей EA из Сервисов EA. Ваш доступ к Сервисам EA также может ограничиваться в результате реального или предполагаемого нарушения Правил поведения
Ваши пользовательские данные
ⓘ Вы предоставляете EA и нашим игрокам возможность бесплатно использовать все, что вы загружаете или создаете («Пользовательские данные») в наших играх и сервисах. Вы несете ответственность за свои Пользовательские данные, которые должны быть вашими собственными данными или данными, которыми вы имеете право распоряжаться.
Вы несете ответственность за свои Пользовательские данные. Вы не можете загружать Пользовательские данные, которые нарушают интеллектуальные права третьих сторон, действующее законодательство, условия данного Соглашения или права третьих сторон на публичность или конфиденциальность.
Компания EA может по своему усмотрению удалить, отредактировать или отключить Пользовательские данные по любой причине, включая случаи, когда EA обоснованно определяет, что Пользовательские данные нарушают данное Соглашение. Компания EA не несет никакой ответственности за Пользовательские данные, удаление или неудаление этих или других данных. Компания EA не ведет мониторинг всех Пользовательских данных, не поощряет и не утверждает какие-либо Пользовательские данные, доступные в рамках Сервисов EA.
Создавая Пользовательские данные, вы предоставляете компании EA, ее лицензиарам и лицензиатам неисключительную, бессрочную, передаваемую, глобальную, подлежащую сублицензированию лицензию на использование, размещение, хранение, воспроизведение, изменение, создание производных работ, публичную демонстрацию, трансляцию или иную передачу Пользовательских данных или их части любым способом и в любой форме, на любом носителе или форуме, существующем или будущем, без уведомления, оплаты и без какого-либо упоминания вас или любой другой третьей стороны. Вы также предоставляете всем другим пользователям, которые могут осуществлять доступ к вашим Пользовательским данным и использовать их в Сервисах EA, право на использование, копирование, изменение, демонстрацию, воспроизведение, создание производных произведений, а также на передачу и распространение ваших Пользовательских данных иным образом через соответствующий Сервис EA без уведомления, на безвозмездной основе и без указания на вас.
Со всеми правилами можно ознакомится здесь.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 43 minutes ago
Установка Titanfall
Solved6 hours ago- 13 hours ago
- 13 hours ago