Доброго времени суток, возникла проблема во время перехода с Origin на Ea app, игры были удаленны по причине окончания подписки, но я никогда не оформлял подписку и покупал все игры по скидкам в Origin, как я могу их вернуть?
Откройте проводник Windows и скопируйте/вставьте* этот URL-адрес в адресную строку: C :\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License .
*Если вы не можете скопировать/вставить этот URL-адрес, вы можете включить опцию « Просмотр скрытых файлов и папок в Windows », выполнив следующие действия, и перейти к папке вручную.
В папке «Лицензия» , где вы должны находиться, если вы выполнили описанные выше действия , удалите все видимые файлы *.
*Если вы ничего не видите, включите опцию « Просмотр скрытых файлов и папок в Windows », выполнив следующие действия.
Попробуйте запустить игру еще раз, теперь игра должна работать.
Если вы все еще не уверены, почему определенные элементы были удалены из вашей учетной записи, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через справку EA
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 17 hours ago