Не отображаются некоторые игры в EA Desktop (да-да, известная старая проблема)
Всем здравствуйте! У меня давно в EA Desktop (знаю, что не только у меня) существует проблема, что не все игры отображаются в коллекции, которые имеются в Origin. До сих пор нет Battlefield 3, а Battlefield 1 отображается как триал-версия, срок которой закончился (кнопка "Загрузить" не активна). Летом в Origin были установлены Battlefield 4 и Battlefield Bad Company 2, но в EA Desktop их не было. После манипуляций с переустановкой и сбросом кэша, и Бог его знает чего ещё эти 2 игры начали отображаться в EA Desktop. Я видел скриншоты коллекций у других людей и у них Battlefield 1, Battlefield 3 там присутствуют. Мне кажется или появление тех или иных игр зависит от региона проживания? Думаю выскажу общее мнение: хотелось бы уже иметь одно приложение для всех EA игр, а не метаться между ними и ожидать, когда же они уже все тайтлы добавят. Сколько уже лет прошло с момента выхода беты в открытое тестирование - 3 года? Тему создал, чтобы узнать как дела обстоят на данный момент. Если есть некое решение этой проблемы, был бы крайне благодарен!
С переходом в новый лаунчер, исчезают игры купленные на других площадка, почему? Все просто, например запуская FIFA из steam , автоматически запускается "Origin".
Пока другие площадки не запилят возможности обращения к "EA App", придется держать два лаунчера на ПК. По крайней мере, у меня все работает. Единственное неудобство Origin и EA App не работают в паре, одно надо закрывать, второе открывать 🙂