Forum Discussion

TheAnk3r's avatar
3 years ago
Solved

Не отображаются некоторые игры в EA Desktop (да-да, известная старая проблема)

Всем здравствуйте! У меня давно в EA Desktop (знаю, что не только у меня) существует проблема, что не все игры отображаются в коллекции, которые имеются в Origin. До сих пор нет Battlefield 3, а Battlefield 1 отображается как триал-версия, срок которой закончился (кнопка "Загрузить" не активна). Летом в Origin были установлены Battlefield 4 и Battlefield Bad Company 2, но в EA Desktop их не было. После манипуляций с переустановкой и сбросом кэша, и Бог его знает чего ещё эти 2 игры начали отображаться в EA Desktop. Я видел скриншоты коллекций у других людей и у них Battlefield 1, Battlefield 3 там присутствуют. Мне кажется или появление тех или иных игр зависит от региона проживания? Думаю выскажу общее мнение: хотелось бы уже иметь одно приложение для всех EA игр, а не метаться между ними и ожидать, когда же они уже все тайтлы добавят. Сколько уже лет прошло с момента выхода беты в открытое тестирование - 3 года? Тему создал, чтобы узнать как дела обстоят на данный момент. Если есть некое решение этой проблемы, был бы крайне благодарен!

• FooZzee's avatar
    FooZzee
    3 years ago

С переходом в новый лаунчер, исчезают игры купленные на других площадка, почему? Все просто, например запуская FIFA из steam , автоматически запускается "Origin". 

Пока другие площадки не запилят возможности обращения к "EA App", придется держать два лаунчера на ПК. По крайней мере, у меня все работает. Единственное неудобство Origin и EA App не работают в паре, одно надо закрывать, второе открывать 🙂

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @TheAnk3r 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки, чтобы уточнить, какие варианты на данный момент в вашей ситуации имеются для решения данного вопроса?

https://help.ea.com/ru/contact-us

• @EA_Yafo Нет, не пробовал. Пожалуй воспользуюсь вашим советом. Благодарю!
  • Если ответят что-то, что поможет решить проблему дайте пожалуйста знать.

Вчера впервые поставил EA App долго не мог понять куда пропали уже установленные игры типа 2042 (куплена в EGS), BF3 куплена на диске и активирована в Origine на момент выхода.

Удалось после чистки всех кешей и переустановок приложений EA отобразить BF3, но при попытке запуска выдавала ошибку Double check your connection and try again. Разумеется через Origin все работает и запускается и никаких проблем с интернетом нет. Сегодня еще нашел совет, что надо через VPN запустить эту игру раз хотя бы и все будет норм, но увы после такой попытки в EA App стала красоваться надпись This game is unavailable, delete from your library? В Origin все продолжает прекрасно работать.

• TheAnk3r's avatar
    TheAnk3r
    3 years ago
    @ReSpawn-Snaiper Хорошо. Если мне в техподдержке смогут помочь, то я здесь отпишу.
  • TheAnk3r's avatar
    TheAnk3r
    3 years ago
    @ReSpawn-Snaiper Пришёл вот такой ответ (это не весь ответ): "С нашей стороны мы сделаем все возможное, что бы данный запрос дошел до департамента по использованию сервисов и продуктов и были приняты соответствующие меры." Т.е. без какой-либо конкретики. Остаётся только надеяться, что проблема всё-таки решится с новыми обновлениями EA Desktop и не зависит от самого пользователя.
  • @TheAnk3r 

Большое спасибо за информирование, будем ждать официального разрешения ситуации.

Во всем только разочаровывает "принудительный" переход на новое ПО, в котором не учтено функционирование приемника (обычно при замене ПО делается ремарка "Должно быть не хуже чем сейчас", на деле получаем что случайным образом исчезают из библиотеки игры независимо от места приобретения и активации).

Решение пока одно: Использовать старый добрый Origin клиент с отключенным автообновлением (есть риск преждевременно обновиться до EA app).

• FooZzee's avatar
    FooZzee
    3 years ago

С переходом в новый лаунчер, исчезают игры купленные на других площадка, почему? Все просто, например запуская FIFA из steam , автоматически запускается "Origin". 

Пока другие площадки не запилят возможности обращения к "EA App", придется держать два лаунчера на ПК. По крайней мере, у меня все работает. Единственное неудобство Origin и EA App не работают в паре, одно надо закрывать, второе открывать 🙂

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@FooZzee Действительно, на данный момент идёт работа над интеграцией игр, приобретённых на других платформах, в Приложение ЕА.

Извините за предоставленные неудобства.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,114 PostsLatest Activity: 3 days ago