Forum Discussion

pepega2502's avatar
19 days ago
Solved

не подключается к серверам ea в wild hearts!

здравствуйте! у меня есть проблема.я не могу подключится к ea servers.в игре wild hearts,когда пытаюсь создать сервер или подключиться появляется ошибка,что не удалось подключится к серверам,так же онлайн функции включены. я все перепробывал,что написано на вашем сайте поддержки,но мне ничего не помогло!! пожалуйста,помогите мне.Может вы сможете разобраться в чем проблема.

• pepega2502

Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    19 days ago

pepega2502

Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,552 PostsLatest Activity: 4 days ago