Все верно. Сначала общался с человеком. В итоге мы решили, что попробуем восстановить аккаунт. Он прислал список вопросов, на которые мне нужно ответить (любая покупка с датой, дата регистрации, последние 4 цифры карты, что привязана, биллинговый адрес и прочее). Далее с его слов эта инфа отправляется на валидацию в автоматизированную систему и что то в этой инфе им не нравится. В итоге говорят, что нифига, вы не подтвердили личность и не могут установить, что аккаунт мой. Где и что я указал не так, тоже не сказали.
Это очень странно, так как буквально в 2012 году, после того как мой аккаунт был взломан я на основании многих данных (в основном ключей) спокойно его восстановил. В итоге я просто устал, так как целую неделю общался с поддержкой и все безуспешно. В общем счете я говорил с 6 разными людьми и либо меня редеректили на нового оператора, либо говорили попробовать через 90 минут.
Аккаунт не вижу смысла восстанавливать, так как доступ ко всему у меня имеется. Почему не приходит код подтверждения - загадка. Общался с ребятами с которыми играл в бф, у них у всех такая проблема, при этом почты на разных доменах. Пока никто не решил эту проблему