Forum Discussion

Makvolk's avatar
12 months ago
Solved

Не приходит код подтверждения.

Уже как 2 недели пытаюсь поиграть в купленные игры в стиме через ea, при попытке входа через стим в еа он просит код подтверждения а его нету, когда я смотрю привязки в настройках учетной записи там напротив стима написано "Link" при попытке подключить выскакивает ошибка (в скриншоте). Отправлял запросs через Ea support на разных языках но там ничего нету. Просто лежат 5 кейсов с надписью "Fixed" Умоляю помогите мне. Мой дискорд @boba22822 

18 Replies

• Makvolk's avatar
    Makvolk
    12 months ago

Здраствуйте, заполнил поля после Chat with us, и создал кейс (скриншот ниже, Что дальше делать, и все ли я так сделал.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    12 months ago

@Makvolk, если вопрос не решён, то, понятное дело, нет. Но возможно, что Вы не предоставили каких-то необходимых данных. Попробуйте всё же создать заявку на чат.

...Немного недоглядел - отвлекли. А пробовали написать в рус. ТП по этому поводу? Что они ответили? (Это именно через создание обращения, а не чат).

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    12 months ago

@Makvolk, доброй ночи. Вот конкретно страница помощи по Star Wars Battlefront II, и у меня она выглядит так (см. скрин). То есть, там есть кнопка создания обращения.

• @ss-marran Здраствуйте, я могу с вами связаться где-то за еа ответами? И кнопку чат вит ас я заполнял уже раз десять, при заполнении их они со временем просто переходят в статус closed а на почте ничего.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,615 PostsLatest Activity: 13 hours ago