Pepumka7 hours agoНе работает ЕА арр черное окошко вместо логина и пароля НЕ работает лаунчер ЕА черное окно вместо логина и пароля а чуть позже ошибка ЕС:10005, так же не работают сайты ЕА без расширения Browsec
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago3,028 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago3,028 Posts
Recent DiscussionsНе работает ЕА арр черное окошко вместо логина и пароля НЕ работает лаунчер ЕА черное окно вместо логина и пароля а чуть позже ошибка ЕС:10005, так же не работают сайты ЕА без расширения Browsec Превышено время ожидания приложения EA app Уже второй день не могу зайти в игру через EA App (версия для Steam). Приложение выдает ошибку Превышено время ожидания приложения или Ошибка запуска приложения. При этом правая панель (профиль и дру...Проблема с запуском Mirror's Edge Catalyst подскажите, что можно сделать при таком: давно покупал игру, поирал 5 минут и вернул деньги Steam, потому что нужны были деньги (и все нормально запускалось щас объясню) спустя время то есть щас купи...Код ошибки ЕС:10005 Здравствуйте, столкнулся с ошибкой ЕС:10005, не могу зайти в the EA app. Проделал указанные на сайте поддержки шаги, ничего не помогло (https://help.ea.com/ru/help/faq/problems-playing-online/). Пере...Ошибка INST 21-25005 Хотел установить BF 1 из стима. в 2022 году устанавливал все было нормально, сейчас вышла ошибка INST 21-25005. Все перепробовал, и в поддержку писал, и впн включал и антивирус отключал, уже не знаю ...