yygihTraveler5 months agoНе работает Jedai Survivor не запускается пишет пишет ошибка с нашей стороны в EA сама игра куплена в стиме что делать?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,151 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,151 Posts
Recent DiscussionsAnthem Приветствую! Anthem удалена из библиотеки. Понятно, что сервера отключили. Зачем удалять, непонятно. Оставили бы для коллекции в библиотеке. Сервера уже отключали во многих играх от ea. Но они до си...В EA приложении присутствует троян Всем привет. Каждый раз когда я скачиваю из EA сайта приложение EAappInstaller.exe то во время запуска это приложение начинает глючить. Я каждый день гадал из-за чего так глючит: То ли обновить надо...EA app стал часто требовать логин/пароль, а раньше вход был автоматический Собственно всё в названии. Примерно уже неделю-полторы при запуске EA app вместо автоматического подключения к учётной записи (как было раньше) - стал требовать ввода логина/пароля. Понятно, если оч...Проблема с предоставлением игровой валюты после совершенной покупки обрый день меня зовут Алишер я сегодня купил в игре FC points 2000 по цене 5990 KZT, деньги с карты были списаны так же отразились в аккаунте айфона, однако в игре выдала ошибку обработки и не начи...EA APP FC 26 игра вылетает с ошибкой (0xC0000005) An unexpected game termination has been detected. Please restart the game. If the error persists, contact EA Support. (0xC0000005) Session ID: gnkwU3fhveLxhtrpt83KHrVJ6+uuLLtGLkXJlsQAjCih4luJ Pre...