Kubik1902Seasoned Novice5 months agoSolvedНе удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже Здравствуйте! Запускаю фифу 23 (купленую в стиме) выдает такую ошибку в EA app Вчера все было нормально, как фиксить? Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Aledreon to Kubik19025 months agoПроверьте решение из этой темы.Kubik1902Seasoned Novice to Aledreon5 months agoНиодно из решений не помогает... Aledreon to Kubik19025 months agoДо того как проблема появилась устанавливали что-то? Возможно стоит переустановить библиотеки Microsoft Visual C++.Так-же проверьте игру с другим интернет соединением или в автономном режиме.
Aledreon to Kubik19025 months agoДо того как проблема появилась устанавливали что-то? Возможно стоит переустановить библиотеки Microsoft Visual C++.Так-же проверьте игру с другим интернет соединением или в автономном режиме.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,936 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,936 Posts
Recent DiscussionsОшибка 14:-1 при установке Origin ошибка inst-3-2503 попытался скачать приложение EA чтобы поиграть в только что купленную в стиме NFS Heat но вылазит ошибка inst-3-2503 Не запускается игра "Не удалось прочитать лицензию" Купил я в стиме Garden Warfare 2 в стиме, при попытке открыть её вылезает эта вещь. Всё перепробовал ничего не помогает, кто знает как решить? Переносится ли прогресс с PS на ПК? Играл на PS хочу играть на ПК мой прогресс перенесется?(что ее нужно будет купить еще раз это понятно) Превышено время ожидания приложения EA app Уже второй день не могу зайти в игру через EA App (версия для Steam). Приложение выдает ошибку Превышено время ожидания приложения или Ошибка запуска приложения. При этом правая панель (профиль и дру...