Kubik1902Seasoned Novice5 months agoSolvedНе удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже Здравствуйте! Запускаю фифу 23 (купленую в стиме) выдает такую ошибку в EA app Вчера все было нормально, как фиксить? Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
LieDie952 months agoТоже столкнулся с этой проблемой впервые, и никак не могу решить... пробовал разные способы из интернета, и все не помогает...
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,936 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,936 Posts
Recent DiscussionsОшибка 14:-1 при установке Origin ошибка inst-3-2503 попытался скачать приложение EA чтобы поиграть в только что купленную в стиме NFS Heat но вылазит ошибка inst-3-2503 Не запускается игра "Не удалось прочитать лицензию" Купил я в стиме Garden Warfare 2 в стиме, при попытке открыть её вылезает эта вещь. Всё перепробовал ничего не помогает, кто знает как решить? Переносится ли прогресс с PS на ПК? Играл на PS хочу играть на ПК мой прогресс перенесется?(что ее нужно будет купить еще раз это понятно) Превышено время ожидания приложения EA app Уже второй день не могу зайти в игру через EA App (версия для Steam). Приложение выдает ошибку Превышено время ожидания приложения или Ошибка запуска приложения. При этом правая панель (профиль и дру...