Kubik1902Seasoned Novice5 months agoSolvedНе удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже Здравствуйте! Запускаю фифу 23 (купленую в стиме) выдает такую ошибку в EA app Вчера все было нормально, как фиксить? Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
Kubik1902 to Aledreon5 months agoКороче, сегодня, чисто случайно, пришла идея удалить профиль в фифе, жертвуя своими сохранениями и тд, и о чудо-это помогло
LieDie952 months agoТоже столкнулся с этой проблемой впервые, и никак не могу решить... пробовал разные способы из интернета, и все не помогает...
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago2,975 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago2,975 Posts
Recent DiscussionsTitanfall 2 недействительная лицензия Купил подарком недавно Titanfall 2, скачал благо интернет быстрый, вдруг важно железо RX 6700XT + I5-10400F и 32 гига опры от кингстонов, скачал, запускаю игру и после загрузки EA APP вижу вылазит не...Игра Nox В steam нет игры моего детства Nox. Очень бы хотел, чтобы игру добавили в steam. Моя любимая игра игра детства Не могу выбрать язык при активации Активировал игру через ключ, игра Mirror's Edge™, мне предлагается выбрать язык игры. Я выбираю русский, но не могу ничего дальше сделать, не могу листать вниз, нету никаких кнопок, ничего не понимаю...Не запускается Dead Space 3 Вылетает с текстом "ошибка с нашей стороны". Я уже перепробовал много разных вариантов: Запускал и игру и EA app от имени администратора Ставил совместимость с Windows 7 иXP Ограничивал число яде...Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны.Повторите попытку позже Добрый день! Просьба помочь в решении вопроса. При старте клиента выдается уведомлении в "EA app" "Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже."