Forum Discussion
Запустите EA App>3 полоски>Настройки>Загрузить>Выберите папку установки С:/Program Files/EA Games/ или C:
/Program Files (x86)/Steam/Steam Apps/common
Добавьте папку с EA App в исключения антивируса.
Отключите синхронизацию со Steam Cloud в свойствах игры в Стиме.
Отключите оверлей у Стима.
Вот все, что я вижу в EA App.
- 3 years ago@donymaneentery У вас игра установлена через стим? Попробуйте переименовать папку с игрой, войти через EA App и попробовать установить.
- 3 years ago@Aledreon игра установлена через стим, я только что полностью удалил игру, он не дает мне установить её через EA App
- 3 years ago@donymaneentery Зачем было удалять? Достаточно переименовать папку с игрой.
Это очень странно, игра должна быть доступна для скачивания через EA App, так как действует связка аккаунтов.
Игру давно покупали? Если недавно, использовали ли вы впн для покупки? Если игра была приобретена с нарушениями при покупке, её могут изъять или ограничить к ней доступ. - 3 years ago@Aledreon Я проделал все советы, которые вы сказали, ничего мне не помогло. Поэтому я удалил игру. Впн не использовал, игру купил через стим, скачать игру я не могу
- 3 years ago
Проблема в самом <<реестра>> путь игры.
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace@donymaneentery , добрый вечер. Скрины, к сожалению, не могу посмотреть... Нет ли, случаем, кириллицы в имени пользователя в папках?
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@donymaneentery Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте диагностический файл вашего компьютера.
- 3 years ago
Добрый день. У меня точно такая же проблема. Из стим игра не запускается, хотя покупал ее еще до всех этих санкций. В клиенте ЕА запустить нельзя - только из стим.
Так что делать то?))
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@BorgKing_84 Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Какие то действия пытались предпринять для решения проблемы? - 3 years ago@BorgKing_84 Здравствуйте! Делали проверку целостности игровых файлов? В отчёте фигурирует wemod (чит-клиент). Он включён?
Добавьте EA App и игру в исключения антивируса.
Отключите контроль учётных записей.
Санкции распространяются на покупки, а не на купленное. - 3 years ago@EA_FieryHelios добрый день.
В общем, в папке: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64 есть 2 файла: starwarsjedifallenorder.exe и SwGame-Win64-Shipping.exe
Вот со второго игра запускается (только достижения не работают), а с первого выдает ошибки которые я писал выше. - 3 years ago@BorgKing_84 Попробуйте очистить кэш загрузок в настройках Steam, после проверить с SwGame-Win64-Shipping.exe. Будут ли достижения?
- 3 years ago@Aledreon добрый день.
Проверку файлов делал - все нормально.
WeMod же не включается пока игра не запустится, не думаю что он влияет на это.
Антивирус на игру никак не реагирует, все разрешения игре предоставлены.
Контроль учетных записей отключен.
З.Ы.
SwGame-Win64-Shipping.exe игра запускается и идет нормально.
starwarsjedifallenorder.exe игра не запускается и выдает ошибку "проблема с нашей стороны" - 3 years ago@Aledreon а достижения и прошлый раз криво работали. Игру покупал в стим, а когда играл достижения в Origin были. В стиме не одного достижения от этой игры нет)))
- 3 years ago@BorgKing_84 Еще можно почистить кэш EA App, после проверить с тем же exe-шником.
Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш. - 3 years ago@Aledreon да намудрили как обычно с клиентами игровыми...
Подарили недавно Jedi Survivor. Вроде все из одной серии, однако игру можно запустить из стим и из ЕА (достижения в обоих клиентах есть) А Jedi Fallen order - из ЕА запустить нельзя, пишет только из стим, хотя все достижения в ЕА, а в стиме не одного нет)))
Думаю вопрос можно закрыть, игру уже прошел. В следующий раз играть буду через определение время. Может к тому времени выпустят необходимые обновления и все будет работать штатно)))
Спасибо за помощь!) - EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@BorgKing_84 Извините за предоставленные неудобства. Надеюсь, данная ситуация разрешится в скором времени. 🙂 - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Jk2332 Если у вас имеются какие-то проблемы, вы можете описать ваш вопрос в отдельной теме, не поднимая старые темы.
Что касается возврата средств, имеются правила возврата игры.
Данная тема закрыта из-за срока давности.
- DolZ240510 days agoSeasoned Newcomer
У меня тажа самая проблема что была описана выше по никакой так выражусь причине (просто так эта проблема) похоже что она со стороны "EA почините пожалуйста
- DolZ240510 days agoSeasoned Newcomer
К тому же я хотел добавить что эта Компьютэрная Игра после запуска создаёт образно говоря но прямо просто чудовищную нагрузку на Процессор (помойму впервые за 30 лет игрового опыта на самых разных Компьютэрах у меня такой случай) у меня даже система немного нарушилась (и это было не приятно) из-за такой нагрузке так Компьютэрные игры не делают, не делайте так потому-что я потерял некоторые данные из-за этой перегрузки и далее от того что у меня полностью завис Компьютэр
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 8 hours ago