Forum Discussion
3 years ago
@Aledreon игра установлена через стим, я только что полностью удалил игру, он не дает мне установить её через EA App
3 years ago
@donymaneentery Зачем было удалять? Достаточно переименовать папку с игрой.
Это очень странно, игра должна быть доступна для скачивания через EA App, так как действует связка аккаунтов.
Игру давно покупали? Если недавно, использовали ли вы впн для покупки? Если игра была приобретена с нарушениями при покупке, её могут изъять или ограничить к ней доступ.
Это очень странно, игра должна быть доступна для скачивания через EA App, так как действует связка аккаунтов.
Игру давно покупали? Если недавно, использовали ли вы впн для покупки? Если игра была приобретена с нарушениями при покупке, её могут изъять или ограничить к ней доступ.
- 3 years ago@Aledreon Я проделал все советы, которые вы сказали, ничего мне не помогло. Поэтому я удалил игру. Впн не использовал, игру купил через стим, скачать игру я не могу
- 3 years ago
Проблема в самом <<реестра>> путь игры.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,502 PostsLatest Activity: 17 minutes ago
Recent Discussions
- 17 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago