Forum Discussion
Добрый день. У меня точно такая же проблема. Из стим игра не запускается, хотя покупал ее еще до всех этих санкций. В клиенте ЕА запустить нельзя - только из стим.
Так что делать то?))
- 3 years ago@EA_FieryHelios добрый день.
В общем, в папке: F:\SteamLibrary\steamapps\common\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64 есть 2 файла: starwarsjedifallenorder.exe и SwGame-Win64-Shipping.exe
Вот со второго игра запускается (только достижения не работают), а с первого выдает ошибки которые я писал выше. - 3 years ago@BorgKing_84 Попробуйте очистить кэш загрузок в настройках Steam, после проверить с SwGame-Win64-Shipping.exe. Будут ли достижения?
- 3 years ago@Aledreon а достижения и прошлый раз криво работали. Игру покупал в стим, а когда играл достижения в Origin были. В стиме не одного достижения от этой игры нет)))
- 3 years ago@BorgKing_84 Еще можно почистить кэш EA App, после проверить с тем же exe-шником.
Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш. - 3 years ago@Aledreon да намудрили как обычно с клиентами игровыми...
Подарили недавно Jedi Survivor. Вроде все из одной серии, однако игру можно запустить из стим и из ЕА (достижения в обоих клиентах есть) А Jedi Fallen order - из ЕА запустить нельзя, пишет только из стим, хотя все достижения в ЕА, а в стиме не одного нет)))
Думаю вопрос можно закрыть, игру уже прошел. В следующий раз играть буду через определение время. Может к тому времени выпустят необходимые обновления и все будет работать штатно)))
Спасибо за помощь!) - EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@BorgKing_84 Извините за предоставленные неудобства. Надеюсь, данная ситуация разрешится в скором времени. 🙂 - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Jk2332 Если у вас имеются какие-то проблемы, вы можете описать ваш вопрос в отдельной теме, не поднимая старые темы.
Что касается возврата средств, имеются правила возврата игры.
Данная тема закрыта из-за срока давности.
- DolZ240510 days agoSeasoned Newcomer
У меня тажа самая проблема что была описана выше по никакой так выражусь причине (просто так эта проблема) похоже что она со стороны "EA почините пожалуйста
- DolZ240510 days agoSeasoned Newcomer
К тому же я хотел добавить что эта Компьютэрная Игра после запуска создаёт образно говоря но прямо просто чудовищную нагрузку на Процессор (помойму впервые за 30 лет игрового опыта на самых разных Компьютэрах у меня такой случай) у меня даже система немного нарушилась (и это было не приятно) из-за такой нагрузке так Компьютэрные игры не делают, не делайте так потому-что я потерял некоторые данные из-за этой перегрузки и далее от того что у меня полностью завис Компьютэр
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
пропали игры
Solved6 hours ago- 6 hours ago
- 9 hours ago