Forum Discussion

WinstonDontSmoke's avatar
WinstonDontSmoke
Seasoned Newcomer
4 days ago

не удалось запустить игру из за ошибки с нашей стороны

Нужна помощь. Ситуация такая: в BF2042 завезли боевой пропуск, где дают скины для BF6. Я решил оформить подписку EA Play на месяц через Steam, чтобы пофармить БП. Играл 3 дня — всё было хорошо. Сегодня увидел, что на BF2042 сделали скидку в Steam -95%, и решил купить игру чисто для коллекции в библиотеке. После покупки один раз запустил — всё было нормально. Но спустя буквально 2 часа я снова попытался запустить игру, и у меня выдала вот такую ошибку. 

5 Replies

• Пару дней назад EAapp обновился и теперь БФ1 не запускается. Этой проблеме как миниму 3 года уже. Бездельники из ЕА все никак не хотят чинить. Только темы закрывают якобы за давностью проблемы.

• Giopiner's avatar
    Giopiner
    3 days ago

Игру уже переустанавливал, резервировал файлы, удалял и скачивал файлы обратно, удалял и скачивал стим и EA app, не знаю что еще сделать

• WinstonDontSmoke's avatar
    WinstonDontSmoke
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

Если что у меня не с первого раза получилось, я переустанавливал игру и лаунчер и только после этого фишка с английским языком сработала. Можешь тоже так сделать если не сработает на всякий.

• Щас проверю, тоже самое с FC 25 у меня

• Получилось запустить, в Стиме через свойства игры сменил язык на английский. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,722 PostsLatest Activity: 18 hours ago