Solved
Forum Discussion
3 years ago
@misteriousss Я нашёл решение, качаешь Origin из ссылок сверху, если аккаунт Steam не подключен к EA, подключаешьего и заходишь в Origin, спускаешься в библиотеке ниже и ищешь что-то типо этого (скриншот). Впринципе если через Steam всё хорошо будет работать, то можно с EA удалять. Надеюсь и тебе поможет данное решение.
3 years ago
@inssideeee пишет, "вероятно игра BF2042 не установлена. Установите или перезапустите игру." Пробовал менять расположение библиотеки игры в ориджине на корневую, стимовскую или указывать, как игру "не из ориджина", ничего не помогает. Основная проблема та, что указана в теме проблемы первоначально.
- 3 years ago
Опять 25. Опять ORIGIN требует обновить EA APP, а EA APP не запускает игру! Переустановил ORIGIN снял галку о обновлениях и все равно не дает играть, говорит установи/обнови EA APP. Сколько можно? Как это решить
- Nalchic3 years agoHero+@colorkid87 Вы устанавливали ориджин по ссылке которую давали в этой теме?
- 3 years ago
@Nalchic че то я не могу ссылку найти, можно дать ссылку, попробую по ней скачать
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,630 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 15 hours ago