Forum Discussion
Опять 25. Опять ORIGIN требует обновить EA APP, а EA APP не запускает игру! Переустановил ORIGIN снял галку о обновлениях и все равно не дает играть, говорит установи/обнови EA APP. Сколько можно? Как это решить
- Nalchic3 years agoHero+@colorkid87 Вы устанавливали ориджин по ссылке которую давали в этой теме?
- 3 years ago
@Nalchic че то я не могу ссылку найти, можно дать ссылку, попробую по ней скачать
- Nalchic3 years agoHero+
- 3 years ago
@Nalchic да, таже фигня. Причем сегодня весь день играл все было норм, а потом смотрю, origin написал мол обновитесь, и все теперь меня это опять блочит
- Nalchic3 years agoHero+
У меня ничего не требует, все работает как обычно.
Причина редактирования:
Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено. Распространение личных данных пользователей, будь то фотографии, ссылки Youtube.(игровой ник и действия игрока) - 3 years ago
@Nalchic да походу там рандом на юзеров, ладно подожду, попробую по переутсанавливать. В прошлый раз, тоже как то решилось неожидано
- 3 years ago@colorkid87 У меня таже фигня. На прошлой неделе CnC ремастер работал в норме а щас ничего немjгу запустить кроме Syndicate
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 15 hours ago