Forum Discussion
KatjaLubjankina Вам нужно обращаться в техподдержку для перепривязки аккаунтов, тут вам в этом вопросе не помогут, разве-что дадут совет новый аккаунт создавать.
- 4 months ago
Я не могу туда обратиться. Во-первых официально они не работают в России. Во-вторых туда невозможно отправить информацию об ошибке. Сегодня, к примеру я не могу взять никакие бесплатные карты в магазине игры, - постоянный вылет идёт. В самой идиотской справке идёт типа выберете игру. Один раз каким-то чудом выбрало игру правильно, а сейчас я вообще не знаю что писать, - реакции ноль. Далее идёт строка консоль, я опять не знаю что вводить и что писать и на каком языке. Нулевая реакция от сайта. Справок что туда вообще писать надо нет. ИИ тоже не знает, если гуглить, несёт всякий бред.
- 4 months ago
Обратитесь в англоязычную техподдержку кликнув по этой ссылке. Залогиньтесь (или продолжите как гость Continue as a guest) и заполните поля, в поле Wats kind of issue are you having напечатайте Compromised EA Account, остальные поля кроме Describe your issue можно не заполнять, после нажмите Submit, там должна быть опция чата (поскольку там англоязычная справка, то все поля надо заполнять на английском). Не забудьте указать почту в полях заполнения, для обратной связи.