Forum Discussion
У меня точно такая же проблема. Все полностью точно описано. В других лаунчерах все работает корректно. В данном лаунчере тоже пропадает интернет и только перезагрузка ПК помагает
- 10 days ago
Увы искал решение, возможно из-за интернета, потому что у моего знакомого данной проблемы нет. Провайдер у меня МТС, а так если выключить интернет- запустить игру, заново включить то играется, но такие танцы с бубном меня не особо то и устраивают. А после данной ошибки если перезапустить Пк через винду то бесконечная перезагрузка идёт, чтоб перезагрузить нужно нажать кнопку презагрузки на самом корпусе..
- 10 days ago
я выключал инет потом запускал игру, потом включал интернет, заходил в игру пытался подключиться но игра не подключается к сети(( что делать не знаю
- 10 days ago
Увы искал решение, возможно из-за интернета, потому что у моего знакомого данной проблемы нет. Провайдер у меня МТС, а так если выключить интернет- запустить игру, заново включить то играется, но такие танцы с бубном меня не особо то и устраивают. А после данной ошибки если перезапустить Пк через винду то бесконечная перезагрузка идёт, чтоб перезагрузить нужно нажать кнопку презагрузки на самом корпусе..
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 13 hours ago