Forum Discussion

F1ooter's avatar
2 months ago

Ошибка при установке игры

need for speed hot pursuit 
1) ввожу кода активации, он уже активирован пишет
2) скачиваю игру и вылетает ошибка, что у меняя ее нет 

как же ее нет, если я только что активировал 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте F1ooter​ 

Вы не пробовали чистить кэш приложения ЕА? Иногда подобные ошибки могут быть связаны из-за этого.

• Покупал игру уже не помню когда, возможно в начале 2000-х 
    Может ли быть такое, что игра на другой аккаунт? (т.к. пишет что у вас нет доступа) 
    Хотя я не уверен, были ли тогда вообще аккаунты, просто раньше ведь скачивали игру с диска (она у меня на нем) и дальше устанавливали, профилей же не было насколько я помню. 
    А если и были, то можно ли узнать имя или хоть что то на что игра установлена? или почему я не могу в нее зайти. 

А то сейчас зашел, ввел код который указан на диске и дальше вот эта ошибка, очистка кэша не помогла 

Дисковода сейчас нет, поэтому попробовать попросту с диска, возможностей нет. Да и странно, ведь раньше удаляли игры затем просто заново скачивали и снова играли проблем не было. 

• В магазине EA в приложении EA App что пишет? Купить или добавить в Библиотеку?

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 years ago
2,900 Posts

Recent Discussions