Forum Discussion

DGENIUS_RU's avatar
2 months ago
Solved

Ошибка : ЕС 105

Всем доброго дня. При запуске Battlefront 2 и попытке подключиться к сети вылетает непредвиденная ошибка код ошибки : ЕС 105. Причем само приложение EA APP запущено и находится в сети на момент запуска, но как только я пробую подключиться в игре, то вылетает ошибка и потом EA предлагает перезапуститься. Я перезапускаю и опять в сети, но потом при попытке подключиться в игре все заново. Брандмауер уже выключал, EA Launcher и саму игры BT2 добавил в исключения. EA APP переустанавливал. В чем может быть проблема?

5 Replies

• Понял, благодарю)! Забыл уточнить, что используя телефон, я раздаю тот же вай фай, к которому подключаюсь через компьютер. Т.е я не использую мобильный интернет) Пытаюсь разобраться с нейросетями, что за баг на уровне устройств)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Наверно на линии проблемы. Если есть возможность, то можете проверить с мобильным интернетом от другого мобильного оператора. Если проблема не исчезнет, то обратитесь в техподдержку, для проверки учётной записи. Как связаться с нами (в смысле с техподдержкой, а не со мной).

• Добрый.

По первой проблеме, то нужно будет обратиться к провайдеру
    По второй, если я верно помню ошибку, то она вызвана стабильностью соединения. Тут проблема в пропускной способности мобильной сети 

• Удивительно, это помогло. Премного благодарен! Однако теперь другая ошибка. После 1-2 игр в сетевом режиме вылазит ошибка 201. В связи с чем это может быть связано?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 5 days ago