2 years ago
ошибка inst 14-12002
При установке EA APP ошибка INST-14-12002. Роутер перезагружал, с телефона подключал ПК, антивируса нету. Почему спустя столько лет вы не можете решить такие ошибки?
При установке EA APP ошибка INST-14-12002. Роутер перезагружал, с телефона подключал ПК, антивируса нету. Почему спустя столько лет вы не можете решить такие ошибки?
с этим можете помочь?
Добрый вечер. Вот в этой и этой темах всё написано. Вкратце, выполните некоторые действия и обращайтесь к вашему провайдеру.
При установке EA APP ошибка INST-14-12002. Тоже мучился с установкой, сперва еле скачал с сайта EA само приложение "ea app", с 30 попытки появилось долгожданное окно загрузки. Далее установка приложения, ошибка INST-14-12002 выскакивала, я сюда на форум, почитал почему. Перезагрузил роутер, сбросил сетевые настройки в win10X64pro, перезагрузил, пошёл по делам минут на 30. И о чудо "ea app" установилось и приложение работает, сейчас качаю игру, буду играть. Что помогло даже не знаю, или сброс сетевых настроек в win, или сервера EA дали загрузить. Вообщем как то так