1 ReplyReplies sorted by Oldestbeetle_rusHero+5 months agoДобрый. Антивирусное ПО есть?Пробовали использовать Гугл DNS?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 days ago3,095 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 days ago3,095 Posts
Recent DiscussionsНе обновить игру real racing3 Здравствуйте. Играю с 2013 года, последние 2 года играю на одном и том же устройстве, обновлялась игра все в порядке. Сейчас пишет что не поддерживается с моим устройством. Устройство телефон Huewei ...Не удалось подключится к серверам пол года не заходил в еа и steam, решил сыграть зашел в учетку, пытаюсь запустить игру, само приложение еа пишет: не удалось подключиться к серверам, перезагружал ничего не помогает. ПОМОГИТЕ Anthem Приветствую! Anthem удалена из библиотеки. Понятно, что сервера отключили. Зачем удалять, непонятно. Оставили бы для коллекции в библиотеке. Сервера уже отключали во многих играх от ea. Но они до си...здравствуйте,ошибка 106108 в бф4 вчера взпомнил что у меня есть бф 4 спустя 5 лет,зашет значит хотел поиграть и вот такая ошибка ,гдето вычитал что это сервера амазон роскамандзор заблокировал, с впн могу зайти только в меню а д...Не могу скачать EA app вылазиет ошибка (код ошибки: INST-21-25001) ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ