Forum Discussion
26 Replies
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой при запуске игры.
Мне пишет пожалуйста запустите игру из Origin или EA хотя я и так ее там запускаю.
Перепробовал миллион способов ничего не помогает если ваш ответ мне поможет буду искренни благодарен- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Lighttwww , добрый вечер. У Вас связаны эти два аккаунта? (ЕА и Эпик)
Точно такая же ситуация, все делал по совету таких же тем, отключал и удалял антивируски, проверил галочки админа и совместимости, преустанавлевал античит. Ничего не помогло. Надо смотреть можно ли вернуть игру.
@GyuxIsGG Здравствуйте! Судя по отчёту, имеются ошибки с CompatTelRunner. Посмотрите данную статью на форуме Майкрософт.
- @Lighttwww Здравствуйте! У вас стоят галочки на запуск от имени админа у Фифы 23, Античита и EA App? Если да, снимите их и проверьте игру вновь.
- @Aledreon Нет, нигде не стоят. Это не работает ☹️
ошибка: пожалуйста запустите игру из origin или приложения ea
Игру переустанавливал, ставил галочки, убрал. Чистил кэш, даже винду сносил. Но увы.
И еще странная фишка, в диспетчере задач, анти чит почему то остановлен, хотя я его не останавливал.
- Проблемы с запуском игры пожалуйста запустите игру из origin или приложения ea
- се делал по совету таких же тем, отключал и удалял антивируски, проверил галочки админа и совместимости, преустанавлевал античит. Ничего не помогло
- @Lighttwww Бро, разобрался с проблемой? Я тут уже дня 2 мучаюсь. Переставлял игру пару раз. Даже винду снес ☹️ Все никак
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago