Forum Discussion

meyerlansky18's avatar
2 years ago
Solved

Помогите привязать учетную запись

Писало о том, что мой аккаунт был уже подключен к аккаунту другому. Я зашел в личный кабинет, отвязал его и захотел привязать свой аккаунт, но мне все равно пишет, что я привязан к другому аккаунту. Не знаю что делать не могу в игре зайти в свою учетную запись

• @__ilXolo , по моей ссылке выше есть все ответы, но вкратце отвечу тут:
    1. Как мне привязать EA к другому Steam аккаунту? Никак. К каждому стороннему аккаунту привязка текущего ЕА аккаунта делается лишь один раз.
    2. Можно ли вернуть привязку к старому аккаунту? Да, можно.
    3. Поддержка пока молчит, надеюсь хоть тут мне помогут. Да, в рамках помощи из накопленного опыта Вам тут постараются помочь, но иногда бывают чисто тех. моменты, к которым есть доступ только у ТП. Здесь сидят в основном игроки, представителей ТП здесь нет. Если Вы создали заявку, ждите ответа. Как правило, отвечают в течении суток.

5 Replies

• @meyerlansky18 Привязать можно только один раз. Даже если отвязать, то потом всë равно к тому же аккаунту только можно привязать.
  • Имею два аккаунта Steam. Раньше играл в игры от EA на одном и сейчас начал больше времени уделять другому аккаунту. Захотел привязать аккаунт EA к нему, отвязал от старого и при попытке что либо сделать вылезает ошибка:

Найдены привязанные учетные записи

Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA уже подключена к учётной записи Steam. Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam.

Учетные записи точно не привязаны к EA и больше нет возможности играть в игры, но очень хочется. Как мне привязать EA к другому Steam аккаунту? Можно ли вернуть привязку к старому аккаунту? Поддержка пока молчит, надеюсь хоть тут мне помогут.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @__ilXolo , по моей ссылке выше есть все ответы, но вкратце отвечу тут:
    1. Как мне привязать EA к другому Steam аккаунту? Никак. К каждому стороннему аккаунту привязка текущего ЕА аккаунта делается лишь один раз.
    2. Можно ли вернуть привязку к старому аккаунту? Да, можно.
    3. Поддержка пока молчит, надеюсь хоть тут мне помогут. Да, в рамках помощи из накопленного опыта Вам тут постараются помочь, но иногда бывают чисто тех. моменты, к которым есть доступ только у ТП. Здесь сидят в основном игроки, представителей ТП здесь нет. Если Вы создали заявку, ждите ответа. Как правило, отвечают в течении суток.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 14 hours ago