Forum Discussion
Dimon10256
3 years agoRising Novice
то что ты говоришь..было в ориджн.в ea app этого нет
3 years ago
@Dimon10256 Здравствуйте! Если речь идёт, о том что, игра у вас уже есть на пк но EA App не видит её.
Освободите место для игры, удалив\перенеся лишнее на другой носитель или смените директорию на ту где больше места. Переименуйте старую папку с игрой, добавив латинскую букву или символ в названии папки с игрой. Начните установку игры, дождитесь момента, когда начнётся скачивание игры, ставите паузу и закрываете EA App.
Вырезаете содержимое папки игры, которую не видит EA App и вставляете в новую папку игры, которую вы начинали скачивать. Запускаете EA App и делаете Восстановление.
К сожалению, той функции что было в Origin пока ещё не завезли, когда завезут неизвестно, со временем завезут. Юзайте тот совет что я вам предложил, всё лучше чем перекачивать гигабайты по сто раз.
Освободите место для игры, удалив\перенеся лишнее на другой носитель или смените директорию на ту где больше места. Переименуйте старую папку с игрой, добавив латинскую букву или символ в названии папки с игрой. Начните установку игры, дождитесь момента, когда начнётся скачивание игры, ставите паузу и закрываете EA App.
Вырезаете содержимое папки игры, которую не видит EA App и вставляете в новую папку игры, которую вы начинали скачивать. Запускаете EA App и делаете Восстановление.
К сожалению, той функции что было в Origin пока ещё не завезли, когда завезут неизвестно, со временем завезут. Юзайте тот совет что я вам предложил, всё лучше чем перекачивать гигабайты по сто раз.
- Dimon102563 years agoRising Novice
спасибо за совет,но я и без вас об этом знал.Мне просто обидно что всё новое у ЕА... это эволюция назад.Сделали б уже как у близзард или стим(указал папку с играми,она и ищет )
- 7 months ago
Не работает сейчас этот способ.
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
@RustemKazan78 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,567 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 10 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago